+380 (50) 380-8022



Программы для корпоративных клиентов

 
  • Тренинговая программа «Методы стратегического анализа»145 - е напоминание о SWOT анализ наводит тоску практически на каждого руководителя. Однако, тоска только усиливается когда пытаешься проанализировать результаты, только что собственноручно проведенного SWOT анализа.Все воде бы просто и наглядно, но не работает.
  • Тренинговая программа «Ready to improve» — «Совершенствование управления человеческими ресурсами и развитием персонала»Сегодня актуальность и важность повышения качества управления человеческими ресурсами признается практически всеми руководителями. Однако далеко не все из них предпринимают реальные шаги для того, чтобы изменить ситуацию в этом вопросе к лучшему. Практика работы большинства украинских предприятий показывает, что подразделения, отвечающие за управление персоналом, напоминают отделы кадров прошлого века. Их статус во внутрифирменной иерархии находится на уровне вспомогательных подразделений, а выполняемые функции далеки от функций стратегического характера.
  • Тренинговая программа «Ready to survive» — «Управление предприятием в кризисных ситуациях»Когда компания попадает в трудное положение, срабатывает инстинкт самосохранения, который подсказывает руководителям казалось бы очевидные решения: урезать расходы и сократить персонал. Это может сработать, если вовремя остановиться и включить мозги.
  • Тренинговая программа «Ready to compete» — «Готовы конкурировать»Обострение конкурентной борьбы как на глобальном, так и на национальном и региональном уровнях ставит перед предприятиями задачи определения собственных конкурентных преимуществ и их эффективного использования во всех сферах деятельности. Вступление Украины в ВТО принципиально изменит структуру рынка, который сильнее, чем это наблюдается в настоящее время, будет функционировать по законам свободной конкуренции.
  • Тренинговая программа «Ready to grow» — «Готовы расти»Для компаний, работающих в условиях молодых рыночных экономик, характерен быстрый рост. Он обусловлен как внешними (рост рынка, развитие технологий, появление новых рыночных ниш и т.п.), так и внутренними факторами (повышение эффективности управления, рост качества товаров и услуг, повышение квалификации персонала).

Следующая
1
2
Предыдущая

Украина, 01103, Киев, ул.Киквидзе, 44

Тел:
+380 (50) 380-8022
E-mail:
welcome@branders.com.ua
На сайт Iv Design
© Branders, 2010-2011